欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
信件内容
信件编号:

1711580117

受理部门: 市人力资源和社会保障局
联系姓名: 杨芳 联系电话: 151****5823
信件标题:

军属工作调动

发信时间: 2021-06-17 23:10:58
来信内容:

尊敬的领导您好,我是一名现役军人的妻子,现工作于抚州市乐安县实验小学,我和我爱人都是瑞金籍的。我今年在外工作四年整现有一个儿子,爱人单位比较偏远,孩子一直由家里的父母照看,明年孩子即将入学。由于道路问题坐车不方便,回家特别困难,不能常回家孝敬父母照看孩子。长期奔波操劳,她实在是难以支撑。二、今年家里六月份出了瑞府办字(2021)76号文件瑞金市公开选调外地公办学校公办教师工作实施方案的通知,但文件里的条件是需要满五学年才能参加本次的选调考试,我爱人第四学年整,目前还没满五学年。目前我市是否有军属工作调动的优待政策?恳请领导照顾我的实际困难,允许我爱人参加今年外地教师选调回原籍工作。

回复时间:

2021-06-21 18:52:38

回信内容:

尊敬的网民朋友: 您在“五型”政府建设网络问政平台咨询“没满5学年,要求参加今年外地教师选调回原籍工作”问题已转至我局,现提出如下答复意见: 为加强教师队伍建设,我市于2021年6月11日出台了《瑞金市公开选调外地公办学校公办教师工作实施方案》(瑞府办字【2021】76号),方案明确公开选调对象为:在瑞金市外公办学校任教满五学年及以上的公办教师。据您反映您目前任教未满五学年,不符合公开选调条件。我市以后年度还将组织开展公开选调外县市公办教师工作,建议您任教时间符合年限后再报名参加选调。另外您咨询的军属工作调动的优待政策问题您可咨询我市退役军人事务部门(咨询电话2515281)。 最后,祝您身份健康、工作顺利! 2021年6月21日

信件回复 满意度调查查看满意度调查汇总

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)

满意度调查汇总

  • 回复内容总评价:
  • 非常满意

  • 基本满意

  • 不满意

  • 非常不满意

  • 回复速度总评价:
  • 非常满意

  • 基本满意

  • 不满意

  • 非常不满意

瑞金概况-瑞金人民政府网