欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
瑞金盛源环保科技有限责任公司年产9000吨无氧铜杆及综合利用项目竣工环境保护验收意见公示
征集时间:(2018-04-21)到(2018-05-07)
根据环境保护部办公厅环办环评函{2017}1235《关于公开征求{关于规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收的通知 (征求意见稿)}意见的通知》文件要求,我司组织了监测单位,环评单位,环保工程设计、施工单位和专家等12人组成的验收组验收,于2018年4月16日~17日对我司进行现场检查及项目竣工环境保护验收会,并通过专家组的验收确认。 特申请将我司年产9000吨无氧铜杆及综合利用项目竣工环境保护验收报告和验收意见进行政府网站给予以公示。 如对此验收意见有疑问或不同意见,请联系下列人员: 盛源环保科技 任胡清 13517060146 江西动力环境监测公司 陈德鹏 15079096100 市环境保护局 邓 腊 15970887177 特此申请 瑞金盛源环保科技有限责任公司 2018/4/21
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间:2018-05-07 )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅