欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
《瑞金市地下停车位(库)不动产登记规定》(征求意见稿)
征集时间:(2021-07-27)到(2021-08-11)

为促进我市房地产市场持续健康有序发展,切实保护权利人的合法权益,我局在市政府办2018年12月9日《关于印发瑞金市地下停车位(库)不动产登记规定(试行)的通知》(瑞府办发[2018]195号)的基础上,结合上级有关精神和我市实际,起草了《瑞金市地下停车位(库)不动产登记规定》(征求意见稿)。

根据《江西省行政规范性文件管理办法》(江西省人民政府

令第245号)规定,现将《瑞金市地下停车位(库)不动产登记规定(征求意见稿)》予以公布,公开征求社会各界的意见。

欢迎社会各界人士以信函、邮件等书面形式提出意见和建议。征求意见截止时间为2021年8月11日。

地址:瑞金市象湖镇桦林北路瑞金市自然资源局办公室

邮编:342500

邮箱:rjgt2523606@163.com

附件:《瑞金市地下停车位(库)不动产登记规定(征求意见稿)》

瑞金市自然资源局

2021年7月27日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间:2021-08-11 )
瑞金概况-瑞金人民政府网