欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
关于开展“我为瑞金‘十三五’规划建言献策”征文活动的通知
发布时间:2015-04-23 15:45:07
各乡(镇)人民政府,市委各部门,市直驻市各单位: “十三五”时期是我市全面建成小康社会关键期,编制好“十三五”规划,对于建设更具活力实力魅力的区域性中心城市意义重大。为进一步集思广益、博采众长,提高规划的科学性、可行性和民主化水平,现面向社会各界开展“我为瑞金‘十三五’规划建言献策”征文活动,相关事项通知如下: 一、征文对象   关心和支持瑞金经济社会发展的社会各界人士、社会团体和单位组织。   二、征文内容   1.要围绕市委建设更具活力实力魅力区域性中心城市战略目标,就我市未来5年如何落实科学发展、和谐发展、创新发展、跨越发展献计献策,可以从总体发展战略上提出建议,也可以针对政策平台、发展方式、新型工业化、城乡一体化、两型社会建设、深化改革开放、改善民生等某个方面阐述设想。   2.征文所提的意见或建议要立足于瑞金实际,具有较强的科学性、前瞻性和可操作性。 3.要求文字简练,观点鲜明,字数一般控制在3000字以内。   三、征集方式   发送电子邮件到:rj_fgw@126.com ,主题注明“我为瑞金‘十三五’规划建言献策”字样;写信邮寄:瑞金市发展和改革委员会,邮政编码:342500,信封上请注明“‘十三五’征文”字样。联系人:蔡翠生 ,联系电话:0797—2557193。来稿请注明作者姓名、工作单位、详细通讯地址、联系方式。     四、征文时间   2015年4月15日至9月30日 五、奖项设置 一等奖1名,奖金2000元 二等奖5名,各奖1000元 三等奖10名,各奖500元 优胜奖20名,各奖200元 六、相关要求: 1.加强组织领导。各乡镇、各单位要认真组织人员撰写文章,设党委(党组)的单位征文不少于2篇,其他单位不少于1篇。 2.加强宣传发动。瑞金报、瑞金电视台、中国瑞金网要及时刊发活动启事,吸引社会各界积极参与。   3.加强成果转化。对创新性、突破性、针对性、可操作性强的意见和建议,在编制“十三五”规划纲要、研究重大课题和编制专项规划时予以参考吸纳。               中共瑞金市委宣传部  瑞金市发展和改革委员会                           2015年4月14日
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 电子地图 | 手机版 | RSS