欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
民政部关于《儿童福利机构管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
征集时间:(2018-02-13)到(2018-03-15)
为加强儿童福利机构管理,维护儿童合法权益,根据《中华人民共和国民法总则》、《中华人民共和国未成年人保护法》等法律法规,经充分调研、广泛征求意见和深入研究论证,我部起草了《儿童福利机构管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见: 1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。 2.通过电子邮件方式将意见发至:zcgfs@mca.gov.cn。 3.通过信函方式将意见邮寄至:北京市东城区北河沿大街147号民政部政策法规司(邮编:100721)。来信请于信封上注明“儿童福利机构管理办法征求意见”字样。 意见反馈截止时间为2018年3月15日。 民政部 2018年2月13日
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间:2018-03-15 )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅