欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
瑞金市“啄木鸟行动”征稿启事
发布时间:2015-07-21 15:50:31
文明擦亮城市,美德点亮人生!在我们身边,文明行为、好人好事每天都在上演;但一些不文明现象也时有发生,与文明城市形象格格不入。为进一步提升城市品位,提高城市文明程度,全面塑造“实力、魅力、活力”瑞金城市形象,推进文明城市创建,现开展“啄木鸟行动”,征集不文明行为(现象)图片或视频。欢迎广大市民朋友、社会各界踊跃参与,化身关心瑞金的“啄木鸟”,用镜头“啄”出身边的不文明现象、不文明行为,共建文明城。有关事项如下:   一、主办单位   瑞金市创城办   二、征集内容   反映公共场所随地吐痰、乱扔垃圾、乱贴乱画、乱采乱摘、乱停车辆、乱闯红灯、翻越护栏、噪音扰民、铺张浪费等不文明行为,以及脏乱差、“门前三包”责任落实不到位等现象的图片或视频。   三、投稿事项   1.投稿对象:全市市民   2.投稿时间:自征集启事发布之日起——12月30日   3.投稿要求:(1)拍摄工具不限,但要清晰可辨。作品可以是一张照片、也可以是组图或视频(视频长度控制在3分钟以内)。真实捕捉,拒绝假拍。(2)投稿须附100字以内文字说明,包括拍摄地点、时间、标题、拍摄人真实姓名和联系电话。主办单位承诺全程为拍摄人严格保密。(3)作品取材仅限于瑞金市。   四、投稿地址   瑞金市创城办投稿邮箱:rjwmb@126.com,微信公众平台:文明瑞金(微信号:rjwm2014)   联系地址:瑞金市公务大楼819室   创城热线:7373600   投稿请注明“啄木鸟行动”字样。   瑞金市创城办   2015年7月21日
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 电子地图 | 手机版 | RSS