欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
瑞金市人民政府办公室关于征集对市政府2016年及“十三五”时期工作意见建议的公告
发布时间:2015-12-29 15:52:47
2016年是“十三五”时期和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。为科学谋划2016年及“十三五”时期全市经济社会发展和民生实事项目,市政府决定面向全市各乡镇、各单位、社会各界、广大干部群众征集对市政府2016年及“十三五”时期工作的意见建议。热忱欢迎社会各界人士通过来信、电子邮件、手机信息等方式,提出意见建议。 征集意见建议的范围包括:深化改革、法治建设、产业发展、招商引资、城乡建设、社会事业、生态建设、优化发展环境、民生工程实事项目及其他意见和建议。 本次征求意见截止时间为2016年1月10日。参与方式: 1.手机短信请发至:18296793220 ; 2.信函请寄:瑞金市人民政府办公室(邮政编码342500); 3.电子邮件请发送至:rjzfgzbg@163.com。 以上各种方式均请注明 “政府工作的意见建议”。                                              瑞金市人民政府办公室
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 电子地图 | 手机版 | RSS