欢迎访问瑞金市政府网 返回市政府网首页>>
友情提示
欢迎您使用 “民意征集”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的留言能得到及时互动答复。


涉及以下内容的留言不属于“民意征集”受理范围:
1、无实际内容的;
2、以盈利为目的的推销广告;
3、各种恶意攻击性信息。
民意征集
关于征集96333群众服务平台广告宣传语的启事
发布时间:2013-12-09 15:24:47
关于征集96333群众服务平台广告宣传语的启事 为提高96333群众服务平台的知晓度和影响力,进一步深化“三送”工作,更好地践行党的群众路线,经市委“三送”工作领导小组研究,决定在全市开展96333群众服务平台广告宣传语征集活动。 一、征集时间 即日起至2013年12月31日 二、征集范围 本市各级组织、个人及社会各界人士均可积极参与投稿。 三、征集要求 (一)广告宣传语内涵:突出“三送”工作和96333群众服务平台为民服务的宗旨;体现96333热线倾听民声、快速回应、便捷高效的特性。 (二)广告宣传语表现形式:语言精炼,言简意赅,易懂易记,琅琅上口,没有歧义,字数控制在20字之内。 (三)广告宣传语的备注:对所提出的96333群众服务平台广告宣传语的含义要附有简明扼要的理由诠释和创意说明。 (四)广告宣传语的使用:主办方对入围作品拥有所有权及修改、使用权,凡应征作品均应为原创作品,如涉及著作权、版权等法律纠纷,由作者本人负责。 四、奖励办法 在已确定的10条入围广告宣传语中,对最终审定并使用的1条广告宣传语奖励3000元(宁缺勿滥),其余作为入围奖,每条奖励300元,并颁发证书。 五、报送要求 (一)投稿请寄送:瑞金市委“三送”办。地址:瑞金市体育局一楼。邮编:342500。电话:0797-2558599。 (二)电子邮件请发送到邮箱:rjsczb@163.com。 (三)短信(限移动用户)发送到:9633301。 (四)投稿作品请注明作者姓名、单位、地址、电子邮箱和联系电话,并注明“征集文明用语”字样。 中共瑞金市委“送政策、送温暖、送服务” 工 作 领 导 小 组 2013年12月3日
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: )
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜素 | 电子地图 | 手机版 | RSS